退会ユーザー
雨に濡れても大丈夫なように、ポリ袋等に包んだあとであれば、封筒にいれての発送でも大丈夫ですよ〜😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
雨に濡れても大丈夫なように、ポリ袋等に包んだあとであれば、封筒にいれての発送でも大丈夫ですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「コンビニ」に関する質問
子を保育園預けてパートしてる皆さんどんなお仕事してますか? 実家頼れない人限定で教えてください。 コンビニや飲食とかだと人手不足だから採用されやすいけど、人手不足ゆえ子供の熱とか休みづらいですよね。
元旦那の名前を間違えて今現在お付き合いしてる人に言ってしまいました。 彼とは半年くらいお付き合いしており、間違えたのは初めてです。 元旦那とは、子どものことで連絡をとりあったりしているのもあってなのか、コン…
スーパーで野菜がとっても高くて買うのやめたっていうのを姉に話してたらちょうど買ってまだ何作るか決めてないしあげるよー!と家まで持ってきてくれました🥹 その後お礼に…とコンビニに寄ったのでジュースやらお菓子買っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント