ファッション・コスメ シミや毛穴をカバーし、肌を明るく見せるファンデーションはありますか?レブロンのカラーステイでは隠れません。お手頃な価格のものが希望です。 シミと毛穴がきれいに見えなくなる、カバー力があるお肌が明るくなるようなファンデーションありますか?? 今はレブロンのカラーステイメイクアップを使ってますが、隠れません💦 できたらお安めのものがいいです!! よろしくおねがいします! 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 カバー メイク ファンデーション たんそく(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆき(27) ファンデーションではないですが… DUO使い始めてから ファンデ変えなくても毛穴は本当に目立たなくなりました! 今はエクセルのファンデと シミやニキビ跡はザ・セムで隠れます☺️✨ 6月7日 たんそく ザ・セムいいんですね✨ 前から気になってました😊 DUO前に使ったことあるのですが、すぐ使い終わっちゃって💦 でもやっぱり続けると違うかもしれないですね!! もう一度試してみます😊 教えていただきありがとうございます✨ 6月7日 ゆき(27) 安いしカバー力もあります☺️✨ でもDUOも定期便にしても結構しますよね💦💦 ロゼットからもバーム出てて、 それは600円くらいで私も今日ブラック買ってきてみました☺️✨ 同じ様な効果ならDUOやめてロゼットにシフトする予定です☺️✨ 6月7日 たんそく ロゼット黒、この前薬局で見かけて買おうか悩んでました✨ 私も今のが使い終わったら変えてみたいと思います!😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんそく
ザ・セムいいんですね✨
前から気になってました😊
DUO前に使ったことあるのですが、すぐ使い終わっちゃって💦
でもやっぱり続けると違うかもしれないですね!!
もう一度試してみます😊
教えていただきありがとうございます✨
ゆき(27)
安いしカバー力もあります☺️✨
でもDUOも定期便にしても結構しますよね💦💦
ロゼットからもバーム出てて、
それは600円くらいで私も今日ブラック買ってきてみました☺️✨
同じ様な効果ならDUOやめてロゼットにシフトする予定です☺️✨
たんそく
ロゼット黒、この前薬局で見かけて買おうか悩んでました✨
私も今のが使い終わったら変えてみたいと思います!😊