コメント
ママリ
妊娠中でもコーヒー1日に1.2杯ぐらい飲んでも問題ないですよ!
毎日過剰に摂取しなければ大丈夫です。
私なら気にせず飲んじゃいます☆
おだんごかーちゃん
フラペチーノ系もデカフェ可能ですよ🙆
妊娠中のカフェインは一切ダメって事はないのであまり気にしなくても大丈夫です。主さんご自身が気にされるのであれば話は別ですが😊💦
-
yun
デカフェ可能なのですね!!知らなかったです…😳
心配性なので少しでも減らして頂けないか聞いてみようと思います!😭
ありがとうございます!☺️- 6月7日
-
おだんごかーちゃん
+50円でデカフェに変更可能だったと思います😌
- 6月7日
-
yun
わあ〜!それなら払っちゃいます!😭
ありがとうございます!!🥺- 6月7日
-
おだんごかーちゃん
差額はお住まいのところで違いがあるかもです😣!
店員さんに聞きながらお試し下さい♪- 6月7日
-
yun
ご丁寧にありがとうございます!🙇♀️
今度行けた時に店員さんに聞いてみたいと思います☺️- 6月7日
こぶーこ
妊娠中ですが飲みたくて今飲んでます💦笑
-
yun
もうめちゃくちゃ魅力的ですよね…🥺
お仲間がいらっしゃると安心です…🥺
私も飲みたくてうずうずしててなくなる前に行かなきゃとずっと思ってます〜!😭- 6月10日
-
こぶーこ
美味しかったです ♡
カフェインも普段控えてますが、これだけは!と思って飲みましたー💓- 6月10日
-
yun
私も普段はできるだけカフェイン控えているのですがこれだけは!ということで飲もうと決めました!😭
息抜きも必要ですよね!楽しみです〜🥰- 6月10日
yun
コーヒーがいちばんカフェイン入ってるイメージですがそれでも1.2杯くらい飲めちゃうものなんですね😳
初めての妊娠でなんでも慎重に考えすぎてしまいますが毎日過剰摂取でなければ大丈夫、そうだよなあと思って少し安心しました!😭
ありがとうございます!☺️
ママリ
私も妊娠中神経質になって生物とかカフェインとか調べまくってました🤣
でも意外と大丈夫みたいで、もちろん取りすぎには注意ですが、健診終わった後のご褒美とかに一人でスタバいってました❤︎
たまには息抜きに楽しみも必要ですよ😍
yun
わあ〜!😭私も事あるごとに調べては、これは大丈夫…?やっぱり控えるべき…?となっていましたが気が楽になりました😭
私もご褒美として時々の楽しみにしていきたいと思います!☺️
ありがとうございます🥰