雑談・つぶやき 今日あっつい💦下の子のベビーベットの温度計27℃になりそう💦除湿24℃設… 今日あっつい💦 下の子のベビーベットの温度計27℃になりそう💦 除湿24℃設定でもだめとか…真夏どうなることやら😭 最終更新:2021年6月7日 お気に入り うなる ベビーベット はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん辛いですよね😭 真夏はエアコンつけたままですかね?😭 6月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 辛いですよね😭 はじめてのママリさんのおうちは室温どのくらいですか?💦 ほんと真夏はつけっぱなしになりそうです😣 6月7日 退会ユーザー アパートだし午後から日差しがすごいので27以上はあると思いますよ😭 赤ちゃんの頭 暑くないですか?😭 6月7日 はじめてのママリ うちもアパートです! 日当たりめっちゃいいのでさらに暑いです😭 頭暑くなりつつありそうです💦 いま寝てるんですが上の子も下の子も寝苦しいのかよくおきます😭 6月7日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
辛いですよね😭
はじめてのママリさんのおうちは室温どのくらいですか?💦
ほんと真夏はつけっぱなしになりそうです😣
退会ユーザー
アパートだし午後から日差しがすごいので27以上はあると思いますよ😭
赤ちゃんの頭
暑くないですか?😭
はじめてのママリ
うちもアパートです!
日当たりめっちゃいいのでさらに暑いです😭
頭暑くなりつつありそうです💦
いま寝てるんですが上の子も下の子も寝苦しいのかよくおきます😭