コメント
ぴよぴよ
初めまして(o^^o)
私もタイミング法で排卵後に数回注射しましたよ!
たぶんHCG?だと思います‼︎
その時の先生の説明ではその注射を打つ事で高温期を安定させて着床しやすくすると言っていたと思います(*^^*)
記憶が曖昧ですみません(ノ_<)
私はタイミング法4回目でその注射をした周期に授かりました!
注射に通うのは大変ですが、確率は上がるので頑張って下さいね(*^^*)
無事に妊娠される事を祈っています‼︎
ぴよぴよ
初めまして(o^^o)
私もタイミング法で排卵後に数回注射しましたよ!
たぶんHCG?だと思います‼︎
その時の先生の説明ではその注射を打つ事で高温期を安定させて着床しやすくすると言っていたと思います(*^^*)
記憶が曖昧ですみません(ノ_<)
私はタイミング法4回目でその注射をした周期に授かりました!
注射に通うのは大変ですが、確率は上がるので頑張って下さいね(*^^*)
無事に妊娠される事を祈っています‼︎
「タイミング法」に関する質問
人工授精(乏精子症)について質問です。 2人目不妊で悩んでおります。 排卵検査薬や病院でもタイミング法を試していましたが なかなか授かれず、検査の結果主人の精子濃度が少なくて 病院からは体外受精を勧められました…
9月から妊活を始めた30歳です。 皆さんはどれくらいでタイミング法から次の段階に 行きましたか?? 現在クリニックで排卵チェック、排卵検査薬で タイミングを取って妊活をしてます🥺 早く授かりたいです泣
現在タイミング法で妊活をしております。 昨日、クリニックで卵胞20ミリくらいだからタイミングとってみて と言われ、排卵促進の注射もしてもらいました。おそらく今日、明日が排卵日予定です。 昨日夜タイミングを取ろ…
妊活人気の質問ランキング
*ゆきみ*
コメントありがとうございます!
返信遅くなってしまい申し訳ありません💦
なるほどー!前回は排卵以降プラノバールを服用して安定させたんですけど、それでダメだったから注射になったんですかね??そして注射した周期に授かったのですね✨おめでとうございます💕私も希望を持って頑張って通院します✨