コメント

ぴよぴよ
初めまして(o^^o)
私もタイミング法で排卵後に数回注射しましたよ!
たぶんHCG?だと思います‼︎
その時の先生の説明ではその注射を打つ事で高温期を安定させて着床しやすくすると言っていたと思います(*^^*)
記憶が曖昧ですみません(ノ_<)
私はタイミング法4回目でその注射をした周期に授かりました!
注射に通うのは大変ですが、確率は上がるので頑張って下さいね(*^^*)
無事に妊娠される事を祈っています‼︎
ぴよぴよ
初めまして(o^^o)
私もタイミング法で排卵後に数回注射しましたよ!
たぶんHCG?だと思います‼︎
その時の先生の説明ではその注射を打つ事で高温期を安定させて着床しやすくすると言っていたと思います(*^^*)
記憶が曖昧ですみません(ノ_<)
私はタイミング法4回目でその注射をした周期に授かりました!
注射に通うのは大変ですが、確率は上がるので頑張って下さいね(*^^*)
無事に妊娠される事を祈っています‼︎
「生理予定日」に関する質問
妊娠超初期症状に当てはまりますか? 2〜3日前から突然 快便→便秘になった 乳首がいたい、かゆい 2〜3時間おきの頻尿 お腹がチクチク痛む おならが止まらない 食欲がある時とない時の差が激しい 汚い話すみません💦生理…
妊娠を希望してる34歳です🌸 生理周期がいつも25〜26日で前回は3/24でした。 いつも生理が来る1週間前から胸の張りや倦怠感などあるのですが、今回は何もないまま気付けば予定日から3日経っていました。(いつも早まるこ…
写真あり。生理予定日が21日で、まだ生理きません。 3人目望んでいるのですが、 いま検査薬したら反応しますかね?まだ早い? Pチェック(ピンクのやつ(あります
妊活人気の質問ランキング
*ゆきみ*
コメントありがとうございます!
返信遅くなってしまい申し訳ありません💦
なるほどー!前回は排卵以降プラノバールを服用して安定させたんですけど、それでダメだったから注射になったんですかね??そして注射した周期に授かったのですね✨おめでとうございます💕私も希望を持って頑張って通院します✨