miii
バナナ、キウイ、飲むヨーグルト、蜂蜜🍯
免疫力アップの効果もあるのでオススメです☺️🌼
退会ユーザー
ほうれん草や小松菜が貧血にいい
ママリ
おからを入れると満腹感も得られて便秘解消にもおすすめです♡🤤
バナナや抵抗なければゴーヤなど…☺️
あとヨーグルト入れたりしても腸内がスッキリしておすすめです🥰
miii
バナナ、キウイ、飲むヨーグルト、蜂蜜🍯
免疫力アップの効果もあるのでオススメです☺️🌼
退会ユーザー
ほうれん草や小松菜が貧血にいい
ママリ
おからを入れると満腹感も得られて便秘解消にもおすすめです♡🤤
バナナや抵抗なければゴーヤなど…☺️
あとヨーグルト入れたりしても腸内がスッキリしておすすめです🥰
「妊娠中」に関する質問
2人以上お子さんいらっしゃる方で 1人目は大丈夫で2人目のみ切迫になった方 3人目も切迫になりましたか😭? 今、3人目妊娠中なのですが一度切迫になったら やっぱり次もなる確率高いですかね…🥲🥲
お仕事されてる方、生まれてくる赤ちゃんの準備って産休中の自分が全てやりましたか?旦那さんも手伝ってくれましたか? 第二子で上の子もまだ手がかかる事もあってバタバタしておあっという間に36wになってしまいました…
シングルで2人目出産予定です 妊娠中に離婚したのは色々あり、不貞をされたり借金など色々ありました。 私の両親は毒親で頼れなく、元旦那の方の実家に上の子を任せることになりました 菓子折りは用意したのですが、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント