家事・料理 今日の晩、はじめてローストビーフを作ろうと思っているのですが私が作… 今日の晩、はじめてローストビーフを作ろうと思っているのですが私が作りたいレシピには、お肉をジップロックなどのポリ袋に入れてぐつぐつ煮込む と書いてありました。 でも、うちにはIKEAのジップロック(調べたら耐熱50度)しかありません😢😢😢😢😢何か良い方法はないでしょうか😭💦 最終更新:2021年6月7日 お気に入り レシピ 熱 IKEA 肉 ローストビーフ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント まるこ 無いときはアルミホイル→ラップ→ポリ袋の順で包んで作ってます❢ 6月7日 はじめてのママリ🔰 ポリ袋もなかったらどうされますか?笑😭😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 アルミホイルとラップだけでいいと思いますか?😭 6月7日 まるこ ラップを2.3重にすれば大丈夫だと思います❢ 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!無事にできたのですが切ってみたら仲間で火が通っていて硬くなってしまいました。最悪です…👎👎👎👎👎👎👎😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポリ袋もなかったらどうされますか?笑😭😭
はじめてのママリ🔰
アルミホイルとラップだけでいいと思いますか?😭
まるこ
ラップを2.3重にすれば大丈夫だと思います❢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事にできたのですが切ってみたら仲間で火が通っていて硬くなってしまいました。最悪です…👎👎👎👎👎👎👎😂