その他の疑問 メルカリポイント登録したら、1000ポイントはいったんですが、どうやっ… メルカリポイント登録したら、1000ポイントはいったんですが、どうやって使うのか教えて頂けませんか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り メルカリ ✨はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ 普通に買い物したらポイントで買えますよ😊 6月7日 ✨はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^)質問攻めですみません。バーコード決済を出して、普通にポイント払いでと言ったら、いいですか? 6月7日 ミッフィ 購入手続きをおして支払い画面でポイントを使用するにチェックを入れたらできると思います😊 6月7日 ミッフィ メルカリ以外で使う場合はこのように設定するといいみたいです😊 6月7日 ✨はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 6月7日 ✨はじめてのママリ🔰 なんどもすみません。銀行登録はしてないですが、できますか? 6月7日 ミッフィ すみません💦メルカリ内でしか使ったことないのでわからないですがメルカリ内でしたら使えました😊 6月7日 ✨はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 6月7日
✨はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)質問攻めですみません。バーコード決済を出して、普通にポイント払いでと言ったら、いいですか?
ミッフィ
購入手続きをおして支払い画面でポイントを使用するにチェックを入れたらできると思います😊
ミッフィ
メルカリ以外で使う場合はこのように設定するといいみたいです😊
✨はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
✨はじめてのママリ🔰
なんどもすみません。銀行登録はしてないですが、できますか?
ミッフィ
すみません💦メルカリ内でしか使ったことないのでわからないですがメルカリ内でしたら使えました😊
✨はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)