妊活 排卵日が分からず、検査で陰性。タイミングは6月4日金と5日土曜日。情報求む。 排卵日が分からなくなりました。先週水曜日から検査していたのですが、水曜日と木曜日は明らかな陰性だったので写真ありません。タイミングは6月4日金と5日土曜日に取っています。わかる方いらっしゃれば教えてください🙏ちなみに今朝はドゥーテストが切れてしまったので、他の検査薬で試したところ陰性でした。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 検査薬 陰性 写真 ベル(2歳2ヶ月, 6歳) コメント mii 5日は基準より薄くなってるので、4日排卵だと思います😀 6月7日 ベル ありがとうございます。6月1日、4日、5日にタイミング取ったんですが見誤ったんですかね😭 6月7日 mii 排卵3日前、当日、翌日だからタイミングバッチリだと思います☺️ 赤ちゃん来るといいですね💕 6月7日 ベル ありがとうございます😭 👶来ると良いです✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
ありがとうございます。6月1日、4日、5日にタイミング取ったんですが見誤ったんですかね😭
mii
排卵3日前、当日、翌日だからタイミングバッチリだと思います☺️
赤ちゃん来るといいですね💕
ベル
ありがとうございます😭
👶来ると良いです✨