※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーん!
雑談・つぶやき

朝から泣いた、なんかもう辛いな、なんか怒り出して背中蹴るし子育て向いてないんだな

朝から泣いた、なんかもう辛いな、なんか怒り出して背中蹴るし子育て向いてないんだな

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

おはようございます!この前はコメントありがとうございました☺️
そうやって思うときちょこちょこあります💥保育系の仕事してますが、あー子育ていや💥って思うことも虐待ってこれがエスカレートするとおこるんだろうなって思うことも😔
そんなときはもう知らないって放棄して好きなもの食べてます💥

毎日お疲れ様です😭

• ぺーん!

ぺーん!

おはようございます!!

ウォシュレット事件ですね!?笑

ありますか?😢今日背中蹴られて腕むぎーってされた時にやめてって振り払ったら口に振り払った手が当たったようで、痛いじゃんー💢ってもっと娘が怒った時もう本当に悲しくて泣いたら娘もこそっと泣いてたみたいなんですが、どうしたらいいかわかりません😢

HKMままさんも毎日お疲れ様です😢

• 6月7日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

それですそれ🤣
    昨日疲れ果てた時間にパンツで💩もされやられました😮‍💨

痛いことされたらイライラもしますよ💥私なんて痛すぎてとっさに叩いちゃうことなんて度々💦
    そんなときはお互いに話て謝って仲直りしてます☺️

• 6月7日
  • ぺーん!

ぺーん!

疲れてるのにぃぃ😱ってなる奴ですね🥲お疲れ様でした!!

私も本当にダメでしょって時は咄嗟に手が出てるんですが、今回は悲しみしかなかったです😶もう今は幼稚園に行ったので平和ですけど帰ってきてからが不安です😓

帰ってきたらゆっくり話を聞いてあげてとりあえず沢山甘やかせようと思います🥲

• 6月7日