朝から泣いた、なんかもう辛いな、なんか怒り出して背中蹴るし子育て向いてないんだな
朝から泣いた、なんかもう辛いな、なんか怒り出して背中蹴るし子育て向いてないんだな
- ぺーん!(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはようございます!この前はコメントありがとうございました☺️
そうやって思うときちょこちょこあります💥保育系の仕事してますが、あー子育ていや💥って思うことも虐待ってこれがエスカレートするとおこるんだろうなって思うことも😔
そんなときはもう知らないって放棄して好きなもの食べてます💥
毎日お疲れ様です😭
ぺーん!
おはようございます!!
ウォシュレット事件ですね!?笑
ありますか?😢今日背中蹴られて腕むぎーってされた時にやめてって振り払ったら口に振り払った手が当たったようで、痛いじゃんー💢ってもっと娘が怒った時もう本当に悲しくて泣いたら娘もこそっと泣いてたみたいなんですが、どうしたらいいかわかりません😢
HKMままさんも毎日お疲れ様です😢
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
それですそれ🤣
昨日疲れ果てた時間にパンツで💩もされやられました😮💨
痛いことされたらイライラもしますよ💥私なんて痛すぎてとっさに叩いちゃうことなんて度々💦
そんなときはお互いに話て謝って仲直りしてます☺️
ぺーん!
疲れてるのにぃぃ😱ってなる奴ですね🥲お疲れ様でした!!
私も本当にダメでしょって時は咄嗟に手が出てるんですが、今回は悲しみしかなかったです😶もう今は幼稚園に行ったので平和ですけど帰ってきてからが不安です😓
帰ってきたらゆっくり話を聞いてあげてとりあえず沢山甘やかせようと思います🥲