コメント

ちび
生後9ヶ月の女の子の新米ママしてます!!!
ちび
生後9ヶ月の女の子の新米ママしてます!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
これは私が悪いでしょうか? それともお相手が心狭いと感じますか? 年長の息子と同じ歳のお友達(A)がいます。ご近所でママさんとも知り合いで、何度も公園などで遊んでいます。 もともと同じ保育園で、息子とAは仲良…
2歳児保育園イヤイヤな息子の声の掛け方みなさんどれがいいと思いますか…? ①ママもお仕事頑張ってるから、〇〇くんも保育園頑張ろ!先生もお友達も待ってるから楽しんできて!お昼寝して、おやつ食べたらママ迎えに行く…
子供が小さいうちはお金がかからないと よく聞きますが本当ですか!?!? 1歳になる子供がいるのですが、 オムツにミルクに、季節ごとに服に、、と 普通にお金が結構かかります😭😭 私のやりくりが下手なだけなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
はじめまして😊
コメントありがとうございます🙏
ぜひぜひ仲良くして下さい✨
ちび
こちらこそよろしくお願いします❤️
毎日お疲れさまです
新米ママ
お疲れ様です🥺
可愛いですけど〰💖育児って大変ですよね😂
ちび
ほんとそーですよね😂
毎日イライラしちゃってます!!
寝顔や笑顔みるたびにあーー😍可愛い!!ごめんね🙇♀️の繰り返しです😂
新米ママ
分かりますー🥺
訳分かんないギャン泣きとかでついつい(´-﹏-`;)
寝顔と笑顔は天使👼💖
その繰り返しですよね😅
何処にお住まいですか?
私は可児市です🙌
ちび
ギャン泣き辛いです😭最初の頃は一緒になって泣いてました!!!もーー早く大きくなってくれよって思いながら…!!
でも、実際成長してくのを喜びつつ悲しいなーって😭思うようになりました😂
可児市なんですね!!!
私、実家が可児で4年前くらいまで住んでました😊
今は揖斐郡大野町にいます😂