コメント
hana🌻
陣痛は痛みがきて痛みがひいて痛みがきてって感じでした!
私の場合ですが、なぜが陣痛が来た前日に激しい腹痛に襲われました💦
hana🌻
陣痛は痛みがきて痛みがひいて痛みがきてって感じでした!
私の場合ですが、なぜが陣痛が来た前日に激しい腹痛に襲われました💦
「陣痛」に関する質問
39週です。朝起きたらおりものしーとがいっぱいなるくらい真っ赤な出血がありました。 お腹の張り、痛み、破水等は特にありません。 胎動も感じられます。 これから病院に行きますが、不安で書かせていただきました。 お…
初産です。陣痛が長引いたママさんのお話をお聞きしたいです。 昨夜8:40から4分間隔の陣痛が始まり入院しました。2:30頃おしるしが来て内診、2cm開いていて順調だなと思っていました。6:00頃生理のような血の塊が出たため…
初めての出産です🙇♀️ ̖́- 産院選びで色々考えて 家から30分前後かかりますが、 そこに決めようかと思ってます。 陣痛きたらどうなのか分かりませんが、、 田舎ではこのくらいは普通ともききます。 今通っている産院や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イチゴ
寝ぼけながら痛みに耐えてましたが、急に吐き気がして今吐いちゃいました💦😱
やっぱりただの胃痛?食べ過ぎだったのか...でもまだ若干胃の周辺が痛いです😢
陣痛だったら、やっぱり波がありますよね😥