妊娠・出産 37w4dです。0時過ぎに布団に入ってから胃痛がします💦前駆?陣痛?と思いま… 37w4dです。 0時過ぎに布団に入ってから胃痛がします💦 前駆?陣痛?と思いましたが、波はあまりなくずっと痛いです😭 ただの胃痛か、便秘か下痢痛でしょうか😭 胡麻団子6個も食べたからお腹壊したのか... 痛くてなかなか寝つけません💦 陣痛は、ずっと痛くないですよね?? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 37w4d 布団 イチゴ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント hana🌻 陣痛は痛みがきて痛みがひいて痛みがきてって感じでした! 私の場合ですが、なぜが陣痛が来た前日に激しい腹痛に襲われました💦 6月7日 イチゴ 寝ぼけながら痛みに耐えてましたが、急に吐き気がして今吐いちゃいました💦😱 やっぱりただの胃痛?食べ過ぎだったのか...でもまだ若干胃の周辺が痛いです😢 陣痛だったら、やっぱり波がありますよね😥 6月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴ
寝ぼけながら痛みに耐えてましたが、急に吐き気がして今吐いちゃいました💦😱
やっぱりただの胃痛?食べ過ぎだったのか...でもまだ若干胃の周辺が痛いです😢
陣痛だったら、やっぱり波がありますよね😥