コメント

みぃたむ(´ε`)♡
歯科衛生士です‼︎
妊産婦検診の用紙はもぅもらってるのですよね(´σ `)?ならいつでもつかえますよ‼︎
妊産婦検診は市や町によって内容が違うんですが…大体は虫歯の有無、歯周疾患の有無の検診です。異常があれば治療になると思います(o'∀')b
みぃたむ(´ε`)♡
歯科衛生士です‼︎
妊産婦検診の用紙はもぅもらってるのですよね(´σ `)?ならいつでもつかえますよ‼︎
妊産婦検診は市や町によって内容が違うんですが…大体は虫歯の有無、歯周疾患の有無の検診です。異常があれば治療になると思います(o'∀')b
「妊娠9週目」に関する質問
初マタ最終生理日から9週目、ズレてるのを考えて7.8週目です。 今日病院で稽留流産と言われました。 初診は6wで胎嚢すら見えず、3日後小さな胎嚢がみえ、そこから1週間後出血で急遽別の婦人科で7w4dで胎嚢2つ確認14.2mm…
9週目、2人目妊娠中でした。 一度も心拍確認できず胎嚢のみ確認で流産確定となりました。先生の前でもママ友の前でも息子の前でも泣きそうになってしまって、、やっと1人になったので声を出して泣きました。 周りの友人…
現在9週2日。本日検診いったところベビーは27.6mm推定サイズ10wでした。 エコーでしっかり手足など動いてるところまで確認でき、🐘のようなものも見えたのですが、この週数で見えるはずありませんかね?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
歯科衛生士さんからコメント頂けて嬉しいです!
はい、母子手帳もらったときに券ももらいました!
いつでも使えるんですね!
明日使います!
ありがとうございます♪
みぃたむ(´ε`)♡
グッドアンサーありがとうございます‼︎
念の為妊婦検診もお願いしたいのですが…と電話入れておいた方がいいかもしれないですね💦
中にはうちの歯医者では出来ないです…って言われる所もあるかもしれないので😥
はる
市から妊婦検診受けれる歯科医院リストをもらいました!いつもいってるとこ入ってたので安心しました!