妊娠・出産 妊娠中によかったココナッツオイルでオススメありましたら教えてください🙌🙇♀️(便秘気味です) 妊娠中によかったココナッツオイルでオススメありましたら教えてください🙌🙇♀️(便秘気味です) 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 妊娠中 ココナッツオイル れいな(3歳3ヶ月) コメント おにぎり MCTオイルを摂りはじめてから便秘知らずです🥥😌 iharbで買ってます😊 6月6日 れいな これですか?♡ 6月7日 おにぎり そうです😊MCTオイルは良質なオイルなので妊娠中も妊娠中じゃ無い時もおすすめです✌🏽 ただ、日本のスーパーで売られているものはすごく高いです🥶💰 買いやすい値段なのは コストコか、iharbです🤔 私は今これを使っています! 6月7日 れいな そうなんですね💦 便秘が酷くて困ってるんですが 効果ありますかね?🙌💦 6月8日 おにぎり 私は結構効果ありました! 私は薬のお腹痛くなる感じが苦手で オイルに頼っています🤔 味がないオイルなので朝に紅茶とかお味噌汁とかに入れて摂っています🥰 摂りすぎるとお腹下したりする人もいるくらいのオイルみたいですよ✌🏽 YouTubeとかにも沢山紹介されているので是非見てみてください😊 6月8日 れいな とりあえずスーパーとかでありますかね?🤣 なんか色々聞いてみたらあるそうなので見てみたいと思います🙇♀️⭐️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
これですか?♡
おにぎり
そうです😊MCTオイルは良質なオイルなので妊娠中も妊娠中じゃ無い時もおすすめです✌🏽
ただ、日本のスーパーで売られているものはすごく高いです🥶💰
買いやすい値段なのは
コストコか、iharbです🤔
私は今これを使っています!
れいな
そうなんですね💦
便秘が酷くて困ってるんですが
効果ありますかね?🙌💦
おにぎり
私は結構効果ありました!
私は薬のお腹痛くなる感じが苦手で
オイルに頼っています🤔
味がないオイルなので朝に紅茶とかお味噌汁とかに入れて摂っています🥰
摂りすぎるとお腹下したりする人もいるくらいのオイルみたいですよ✌🏽
YouTubeとかにも沢山紹介されているので是非見てみてください😊
れいな
とりあえずスーパーとかでありますかね?🤣
なんか色々聞いてみたらあるそうなので見てみたいと思います🙇♀️⭐️