コメント

おにぎり
MCTオイルを摂りはじめてから便秘知らずです🥥😌
iharbで買ってます😊
おにぎり
MCTオイルを摂りはじめてから便秘知らずです🥥😌
iharbで買ってます😊
「妊娠中」に関する質問
質問?というより相談?です🥹 旦那には兄弟5人(男旦那男男女)います。! 2週間前ほどに顔合わせを終わらせて先週籍をいれました。 旦那は次男で兄がいて、まだ未婚ですが彼女(付き合いたて)がいるらしいです。 その彼女…
妹との距離感が辛くなってきてしまいました… 私は3姉妹の長女で2歳下の妹がいます。妹とは成人しても2人で遊びに行く事が多かったくらい仲良しでした。 最近お互い結婚をして私は去年息子が産まれて、妹は現在女の子を妊…
着圧ソックス持っていった方がいいですかね? 1人目2人目の時は妊娠中も出産後も全く浮腫まなかったので買いもしませんでした 3人目現在も浮腫むことは無いのですが出産後あった方がいいですかね? 今回も浮腫まない気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
これですか?♡
おにぎり
そうです😊MCTオイルは良質なオイルなので妊娠中も妊娠中じゃ無い時もおすすめです✌🏽
ただ、日本のスーパーで売られているものはすごく高いです🥶💰
買いやすい値段なのは
コストコか、iharbです🤔
私は今これを使っています!
れいな
そうなんですね💦
便秘が酷くて困ってるんですが
効果ありますかね?🙌💦
おにぎり
私は結構効果ありました!
私は薬のお腹痛くなる感じが苦手で
オイルに頼っています🤔
味がないオイルなので朝に紅茶とかお味噌汁とかに入れて摂っています🥰
摂りすぎるとお腹下したりする人もいるくらいのオイルみたいですよ✌🏽
YouTubeとかにも沢山紹介されているので是非見てみてください😊
れいな
とりあえずスーパーとかでありますかね?🤣
なんか色々聞いてみたらあるそうなので見てみたいと思います🙇♀️⭐️