コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
抽選(エントリー)です。
どちらかの携帯で公式アプリをインストールしてやります。
残念ながら当たりやすい方法はないと思います。
退会ユーザー
抽選ですけど、今ならだいたいの人が乗れる(当選する)と思います。
先月行ったときはエントリーで当選して乗りましたけど、お昼過ぎにはエントリーも終了して通常のスタンバイで5分待ちのときもありました。
家族全員一緒に乗るならまとめてエントリーしたほうがいいですよ!どちらかのスマホで抽選することになりますね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
美女と野獣と、ベイマックスもスタンバイという感じだったのでしょうか?🤔- 6月6日
-
退会ユーザー
午後に見たときはスタンバイに切り替わってました!- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました🎶ありがとうございます!
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
新アトラクションは全て抽選になってます!
チケットはアプリに入ってると思いますが、お互い1枚ずつ入れてるのか1人の携帯に2枚入れてるのかどちらでしょうか?
それによって異なります☺️
当たりやすい方法はYouTubeに上がってたりしますが、確実ではありません😳
でも解放され、並べば乗れるようになるのは午後からが多いので、午前中の枠で抽選して外れてしまったら解放を待つのが無難かなと思います。
入場者数によっては解放されないので、もし解放されなかった場合は抽選に外れた時点でアトラクションに乗れません💦🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チケットは今わたしがアプリに2枚入ってるのですが、朝になったら旦那にラインで送るつもりです😳!こうなると変わるのでしょうか??
そうなったら解放を待つしかないのですね🥲- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなるとアプリ内でチケットを使い抽選になるので、旦那さんは抽選当たってはじめてのママリ🔰さんが外れる可能性もあります💦
なので、チケットは移さず、どちらかが2枚持っている方が良いですよ☺️
特にそれでどうこうならないので、入場する際と抽選する際に使うくらいです!
解放待つしかないですね💦
解放されなければ1日乗れないですが、抽選外れたらそれしか方法はないです😓
でも平日なら望みはあるかと!- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに5月までは午後に解放してました!
私も解放後に乗りました。
6月だと土日でも夕方から解放されてるようですね、Twitterで調べたら出てきましたよ😋
平日なら昼〜夕方辺りに解放予想かなと思います!
アプリから解放されているかは確認出来ますよ🙂✨- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
あ、じゃあわたしがそのまま2枚持ってるままでいいんですね😳!
入場する時は一緒に入って、、みたいな感じですか?🙏🏻
そうなんですね!!!!
そしたら望みはありますね😭💕
チェックしてみます!!!- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
入場する時は一緒に入りますよね?
それなら問題ないです!
QRコードを2枚分かざして、2人通れます、電車の改札みたいな感じです😋
入場口にもキャストさんがたくさんいるので、ちゃんと案内してくれますよ😳✨
Twitterが一番情報多いので、調べてみてください😊- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
一緒です!!
わかりました!!教えて下さりありがとうございます😭💗
調べてみます✨- 6月7日
はじめてのママリ🔰
日によりますが、エントリーと書かれていたら抽選です!
5/17に行きましたが、その日は午前中のみエントリー(抽選)で、昼過ぎからはスタンバイ(抽選なしでそのまま並んで入る)となりましたが、スタンバイに切り替わった午後だけで3回ずつ乗れました!
明日月曜日ですし、まだ入園制限もされてないのでスタンバイに切り替わりそうだと思います…!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3回も!!すごいです😳!美女と野獣と、ベイマックスを3回ずつですか?😳- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
はい!3回ずつ乗れました!
1回乗り終わってそのままスタンバイ並んだら、その次には乗れるって感じでしたよ!
美女と野獣とベイマしか乗らなかったわけじゃなくて、ハニハン4回乗ったりトゥーンタウンで遊んだりしつつそれくらい乗れたので空いてるなーって感じでした!- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😳そんな空いてたんですね!!
あした空いてることを願います🙏🏻🤣- 6月7日
SJHY
日によって時間も違うし
されない日もあるかも
しれませんが
大体新アトラクション
午後にスタンバイ解放されます!
入場制限かかってる
今だけなのかな?と思いますが
私が行った時は14時ごろに解放されて
3回ずつベイマックスと美女と野獣
乗りました😊
昼過ぎや夕方にはスタンバイ解放されるとの情報が多いので外れても乗れる可能性はありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1日1回外れたらもう乗れないってわけではないんでしょうか?🙇♀️
外れてもスタンバイになれば乗れますよ!
でも人数も少ないですし、平日なので当たるような気がします。
はじめてのママリ🔰
わかりました!
教えていただきありがとうございます🎶