妊活 hcg注射5000を打った後、排卵済みだった26日(水)の排卵時期と、妊娠検査薬での偽陽性が出る期間について教えてください。 hcg注射 5000 について 💉 ( HCG注射 ) 5月22日(土)12:30頃 hcg注射5000を打ちました 。 26日(水)には排卵済みでした 🥚 排卵はいつ頃でしょうか? また、これを打つと妊娠検査薬で偽陽性が出ると 聞きましたが、いつ頃まで出ますか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 陽性 HCG注射 nana(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵胞の大きさにもよりますがわたしは直後に排卵してました 6月6日 nana コメントありがとうございます🌟注射の直後に排卵することもあるんですね😳補足にも付け足したんですが、私は注射の直前の卵胞チェックでは、21mm×18mmほどだったんでした! 6月6日 はじめてのママリ🔰 それなら一日くらいで排卵しそうですね 6月6日 nana はじめてのママリ🔰さんは、注射の前、どれくらいの大きさでしたか??? 6月6日 はじめてのママリ🔰 わたしは18ミリでした! 6月6日 nana 教えていただきありがとうございます!!!参考になりました🥺💕 6月6日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、妊娠検査薬には9日くらいは反応ありました 6月6日 nana そうなんですね😳 偽陽性が出て期待してしまうのが怖くて、フライングはまだできていません...( ; ; ) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
コメントありがとうございます🌟注射の直後に排卵することもあるんですね😳補足にも付け足したんですが、私は注射の直前の卵胞チェックでは、21mm×18mmほどだったんでした!
はじめてのママリ🔰
それなら一日くらいで排卵しそうですね
nana
はじめてのママリ🔰さんは、注射の前、どれくらいの大きさでしたか???
はじめてのママリ🔰
わたしは18ミリでした!
nana
教えていただきありがとうございます!!!参考になりました🥺💕
はじめてのママリ🔰
ちなみに、妊娠検査薬には9日くらいは反応ありました
nana
そうなんですね😳
偽陽性が出て期待してしまうのが怖くて、フライングはまだできていません...( ; ; )