コメント

はじめてのママリ🔰
卵胞の大きさにもよりますがわたしは直後に排卵してました
はじめてのママリ🔰
卵胞の大きさにもよりますがわたしは直後に排卵してました
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵日(アプリ管理)から2週間経って陰性なら可能性はないですか? ドゥーテストで9日や10日で陽性でるから、14日経って陰性だと可能性はゼロですって投稿を見ました💦 SHEINで購入した妊娠検査薬で写真に映らない程度の極…
生理開始一週間後に排卵することはありますか? 周期は26日と短めでだいたいアプリの予想通り安定して生理がきます 調べるとほぼほぼなさそうなんですが 今回初めて生理一週間後にあたる日に夜中排卵痛(肛門痛)があり…
今まで定期的に生理は来ていましたが、初めて1週間以上生理が来ていません(今生理予定日から9日になります) これは妊娠の可能性はありますか? 朝、妊娠検査薬を使用したところ、陰性でした。
妊活人気の質問ランキング
nana
コメントありがとうございます🌟注射の直後に排卵することもあるんですね😳補足にも付け足したんですが、私は注射の直前の卵胞チェックでは、21mm×18mmほどだったんでした!
はじめてのママリ🔰
それなら一日くらいで排卵しそうですね
nana
はじめてのママリ🔰さんは、注射の前、どれくらいの大きさでしたか???
はじめてのママリ🔰
わたしは18ミリでした!
nana
教えていただきありがとうございます!!!参考になりました🥺💕
はじめてのママリ🔰
ちなみに、妊娠検査薬には9日くらいは反応ありました
nana
そうなんですね😳
偽陽性が出て期待してしまうのが怖くて、フライングはまだできていません...( ; ; )