子育て・グッズ ベビービョルンのエプロンがオレンジ色になってしまい、クレンザーやハイターでは取れません。偽物ではないか心配です。 ベビービョルンのエプロンをメルカリで買って、早速離乳食の時に使ったんですけど、オレンジ色になってしまいました💦 白い丸々のとこ😭 クレンザーでもハイターでも取れなったんですけどもう取れないんでしょうか💦💦 上の子の時にも買って使った時はそうならなかったと思うんですけど偽物とかってないですよね?🙄 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 離乳食 ベビービョルン レンジ 上の子 メルカリ しあ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント しょうちゃん 新品ですか?? うちは食洗機でケチャップがついたものと洗ったりするとその部分がオレンジになってました🙄 6月6日 しあ 数回使用ってなってました!傷はあんまり見られないくらい綺麗でした🥺 6月6日 しょうちゃん オレンジ色になったときにハイターしてみたことありますが取れなかったです🤔何回か洗っていたら自然に消えていました😳 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
数回使用ってなってました!傷はあんまり見られないくらい綺麗でした🥺
しょうちゃん
オレンジ色になったときにハイターしてみたことありますが取れなかったです🤔何回か洗っていたら自然に消えていました😳