いちごミルク🍓
今1歳の息子がいるんですが10ヶ月の時そんな感じでした💦4月から保育園に行き始めて幼児食をしっかり食べるようになったのですが寝る時から朝にかけて夜泣きした時は未だに授乳してます😅
ままり
上の子がそうでした〜
寝付くのも絶対抱っこかミルク飲まないとだし夜中も2、3回ミルクに起きてるしで常寝不足でした😩
離乳食も完食したことないし腹一杯食べたら寝れるのに!って何億回も一人でつぶやいてました(笑)
いちごミルク🍓
今1歳の息子がいるんですが10ヶ月の時そんな感じでした💦4月から保育園に行き始めて幼児食をしっかり食べるようになったのですが寝る時から朝にかけて夜泣きした時は未だに授乳してます😅
ままり
上の子がそうでした〜
寝付くのも絶対抱っこかミルク飲まないとだし夜中も2、3回ミルクに起きてるしで常寝不足でした😩
離乳食も完食したことないし腹一杯食べたら寝れるのに!って何億回も一人でつぶやいてました(笑)
「泣く」に関する質問
保育園で働いてるのですが、職場の主任の先生(ベテラン)で独身子どもがいない方がいます こんなこと言っちゃいけないのは分かってるのですが、その先生の保護者に対する対応聞いてると、教科書だったり理論上は正解の事…
赤ちゃんってうんちしたら次のミルク多めに欲しがるとかありますか…? ミルク終わったのに飲む前みたいに泣かれたので20ml追加であげたら寝てくれました… うんちしてなくてもゲップ後も泣くのはまだ苦しいのか足りないか…
1歳1ヶ月、指差しや模倣がなく、遊び方の偏り(カチカチ・青色)が心配です。ご意見ください。 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 最近、息子の発達について不安が強く、夜も検索魔になってしまい辛いです。同じような経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント