子育て・グッズ 一升餅って皆さん何で背負わせましたか?ネットに子どもの写真あげたくな… 一升餅って皆さん何で背負わせましたか? ネットに子どもの写真あげたくない派なのでインスタにのせるわけでもないですが… 今って何が多いんでしょう🤔? イイネで教えてください🙇♀️ 他のパターンあればコメントください♡ 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 写真 インスタ 一升餅 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント みなみな リュックなのですが…。 近くの和菓子屋さんで購入したら、付属でリュックが付いてました。 6月6日 ママリ そうなんですね🙌! 付属でついてくるということは、世間的にもわりとメジャーになってるんですね! ありがとうございます🙂 6月6日 ママリ ふろしきで背負わせた🙂 6月6日 ママリ リュックで背負わせた🙂 6月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🙌!
付属でついてくるということは、世間的にもわりとメジャーになってるんですね!
ありがとうございます🙂