家事・料理 ジェルボール使ってる人いますか?柔軟剤使ってますか?うちはフレアフレ… ジェルボール使ってる人いますか?? 柔軟剤使ってますか?? うちはフレアフレグランスの水色を使ってたんですが 旦那がジェルボールの中にも柔軟剤入ってるのにわざわざ柔軟剤買って入れる必要ある?って言われて 使ってた柔軟剤がなくなったらボトルごと捨てられました😭 ジェルボールの中に確かに入ってるかもしれないけど極わずかじゃんって思うし好きな匂い入れさせろやって思います。 皆さんはどうですか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 旦那 柔軟剤 ᓚᘏᗢ (5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ボールドのジェルボール使っています! 今はジェルボールだけでしたが、同棲時代はジェルボールと柔軟剤使っていましたよ🥰 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント