妊活 陣痛中の妊婦さんが書いた「赤富士の絵」誰か譲ってください☺️🙏💕みなさんの妊娠菌分けてください👼🏻 陣痛中の妊婦さんが書いた「赤富士の絵」誰か譲ってください☺️🙏💕 みなさんの妊娠菌分けてください👼🏻 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 2 陣痛 妊娠菌 妊婦 赤富士 M コメント てんにゃんママ 子宝草ならありました‼️🤭 6月6日 M ありがとうございます🥲 子宝草て、どこに売ってますか❓ 6月6日 てんにゃんママ わたしは、回りに回って譲り受けました‼️🤭もらってすぐに妊娠がわかり、小さな苗を移したつぎの日に出産しました‼️四年妊活したのに‼️😅👊最後は自然にでした‼️ 6月6日 M そうなのですね❣️ ちょっと子宝草探して育ててみようかなぁ 💭 6月6日 てんにゃんママ 子宝草は、適当ぐらいがいいみたいで繁殖がすごいみたいです‼️😅👊2人目頑張りたくてあんまり水をやったり、世話しすぎたら枯れちゃいました‼️😢👊😲 6月6日 M 情報たくさんありがとうございます🥺💗 お互い赤ちゃん来てくれますように😇 6月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます🥲
子宝草て、どこに売ってますか❓
てんにゃんママ
わたしは、回りに回って譲り受けました‼️🤭もらってすぐに妊娠がわかり、小さな苗を移したつぎの日に出産しました‼️四年妊活したのに‼️😅👊最後は自然にでした‼️
M
そうなのですね❣️
ちょっと子宝草探して育ててみようかなぁ 💭
てんにゃんママ
子宝草は、適当ぐらいがいいみたいで繁殖がすごいみたいです‼️😅👊2人目頑張りたくてあんまり水をやったり、世話しすぎたら枯れちゃいました‼️😢👊😲
M
情報たくさんありがとうございます🥺💗
お互い赤ちゃん来てくれますように😇