ビッグモーター案件で金利が9パー~14パーと言われたが、実際は9パーなのか疑問。後からそんな条件を出され、値引きしないと不満。
ビッグモーター案件ですまたまた
金利って9パー~14パーて言われましたけど
9パーですよね?
後出しでそんな言ってきて、だから値引しないと。ありえんわ
ブラック
- るうママ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
ビッグモーターは
ローンの金利が高いで有名ですよね!
わたしもそれで周りに止められました😂
あーちゃん
おそらく、9.9%やと思います😓
高金利でできる限り、回数も増やして営業のマージン増やそうとしてますね😰
銀行ローンとかに変更できないのでしょうか?
-
るうママ
やっぱりそうですよね!いくら調べてもそうでした!
ムカつくんで電話で言ったらほら吹いてました笑
ぼろくそ正論言ったら現金一括に変えれました🤣
ほんと、マージン増やそうとしてるの丸わかりですよね🤣- 6月7日
-
あーちゃん
現金一括に変更できてよかったですね😭😭
高い金払って買うのに、そうやって酷い買わせ方って嫌ですよね💦現車確認があればその日も含め納車の日、傷がちゃんとないか、ワイパー綺麗かタイヤはいつのかとかしっかり確認してくださいね!
もう運転してしまえば、保険は効かないだの 言った言わない、その修理はできないだの色々いいくるめられて更なる出費ある方もいますからね💦💦- 6月8日
-
るうママ
良かったですー✨🥲本当です!高いからこそそういう販売の仕方にイラつきます🥲
わかりました!!絶対後出しでそんな言われるような気はしてたので必ずチェックを念入りにしたいと思います!!
コメントありがとうございました☺️- 6月8日
ゆうき
中古だと金利はそんなものかなと思いますよ、原価も決まってるのでそんなに値引きもできないです😓
コメント