※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an
ファッション・コスメ

アイシャドウパレットは何個持っていますか?私は一つあれば良いと思い、使い切ったら新しいものを購入しています。毎回違うものを選ぶのですが、時々失敗します。キャンメイクが好きです。

アイシャドウパレットは、いくつ持っていますか?
私は一つでもあったらいいなと思っていて、2年ぐらい使用して使いきったら次のを買い足しています。
毎回同じだと、さすがに飽きるので毎回違う物を買っていますが、たまに失敗します。
キャンメイクがお気に入りです。

コメント

ママリ

ブラウン系のパレット、ピンク系のパレットは常備していて、流行りのものをたまに追加で購入する感じです!

• an

an

なるほどブラウン系、ピンク系など、いくつか持っているとメイクに幅が出そうですね!
    ありがとうございます😊

• 6月6日
優龍

5個くらいあります。

季節によっても色味を
変えます。

夏はオレンジ
冬は赤系が好きです。

あとは
シングルアイシャドウで
アレンジ入れたりします。

• an

an

季節によって変えるんですね!
    シングルアイシャドウでアレンジって難しそうですが参考にしてみます。

• 6月6日
  • 優龍

優龍

最近目尻側に
    緑をポイント付けするのを
    たまにやってます。

夏っぽく爽やかになります!

• 6月6日
  • an

an

なるほど!緑ですね!
    私もミントグリーンみたいな色が好きで、しょっちゅう着てるので、服に合わせてポイント使いも可愛いですね(^ω^)
    ありがとうございます♪

• 6月6日