家事・料理 今週、旦那が会議のため夕飯なしなんですそのため私や子供たちのぶんの… 今週、旦那が会議のため夕飯なしなんです そのため私や子供たちのぶんのみの用意すればいいのですが、皆さんなら何を夕飯にしますか? ちなみに今夜は私がぎっくり腰で動くのがしんどい&やる気が出ないので、旦那発案でスーパーのお寿司になりました🤣 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 旦那 寿司 ぎっくり腰 アイビー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント chitta うちはいつも主人の分は作らない(社食で食べてくる)ので、めっちゃ適当です。笑 本当にやる気がない時は丼ものが多いです💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント