※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

ハンドメイド販売者に質問です。売り上げや作品選びについてアドバイスをお願いします。

ハンドメイドで何かを販売してる方にご質問です!
どんなものを売ってますか🥺?
一万以上の売り上げをあげるのに大体何ヶ月くらいかかりましたか?
少しでも空き時間にハンドメイドでやってみたいなと思っているのですが、何を作ろうかととても悩んでます😖💦
よろしくお願いします🥺💦

コメント

ゆず

出品はしていないのですが、
子供用の人形の抱っこ紐がすごく人気です!
出品しようかな…と考えてる最中です!

R-haz

バッグやポーチを主に作ってます😊
あとは、古物商の許可をとったので最近は着物リメイクや帯リメイクをした小物を売ってます😊✨
売り上げは波がありますが1か月で2〜3万の時もあれば1万前後のときもあります😊💦

あやこ

リカちゃんのお洋服です2週間くらいで売れるようになり、2、3ヶ月くらいの時は出品すれば即売れるという感じでした。最初は売れたもの書き留めてなかったのてすが、気づいたときには3万のもうけありました。

ママリ

みなさんコメントありがとうございます!
私が思っているものと全然違うものでとても興味深いお話でした✨