雑談・つぶやき フルタイムで働く女性が、忙しい毎日と疲れを感じている様子についてです。 週5でフルタイム。5時30分には起きて夕飯も作って4人の朝食を食べさせて毎日バタバタで出勤。 土日休みだけど土日の朝は8時過ぎまで起きれない… 家の掃除や宿題みたりと休みも終わろうとしている… 体ダルイなー明日から仕事だから又頑張らないと! でも、疲れた😵 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 体 掃除 フルタイム はらぺこあおむし(5歳11ヶ月, 11歳, 12歳, 16歳) コメント はじめてのママリ 凄い! 4人のお母さんでフルタイムですか✨✨ 尊敬します! 私は2歳の一人息子がいますがそれでもヘロヘロです… お子さん皆寝たらゆっくりしてくださいね❤️😊 6月6日 はらぺこあおむし ありがとうございます😊 去年まではパートでしたが春からフルタイムで、やっぱりフルタイムは大変です😓 うちは放っておけば兄妹で遊んでくれてますが2歳の子1人だったら1人にずっとはさせれないし遊び相手でママママ呼んでくるし、まゆさんも大変だと思います❗️ 家事してる間は子ども達はほったらかしにしてますよ🤣 6月6日
はらぺこあおむし
ありがとうございます😊
去年まではパートでしたが春からフルタイムで、やっぱりフルタイムは大変です😓
うちは放っておけば兄妹で遊んでくれてますが2歳の子1人だったら1人にずっとはさせれないし遊び相手でママママ呼んでくるし、まゆさんも大変だと思います❗️
家事してる間は子ども達はほったらかしにしてますよ🤣