妊活 採卵後の生理のタイミングについて相談です。採卵後の生理の来るタイミングについて不安があります。採卵後に出血があったため、生理が早く来る可能性があると言われましたが、こんなに早く生理が来るのは普通なのでしょうか。 体外受精された事ある方にお聞きします🥺 採卵後ってどれぐらいで生理来ましたか?? 6月2日に採卵したんですが 先程トイレに行ったら出血してて😳 点鼻薬を使ったから 生理来るの早いと思いますよって 言われたけどこんなに早いんかな😳💦 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 2 生理 採卵 体外受精 トイレ haa♥(2歳5ヶ月) コメント けー 3回採卵やりましたが3回とも4日後に来ました。 最初はビックリして出血しちゃってます💦と病院に電話したのですが生理だと思いますって言われました(笑) 6月6日 けー 病院からは1週間くらいで生理が来ると言われてました!それより早く来たので驚きましたが普通に生理でした! 6月6日 haa♥ コメントありがとうございます😊 私も今日で採卵後4日目なので生理ですね🤣!!! 早く来ると聞いてても こんなに早いとは思いませんでした!笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けー
病院からは1週間くらいで生理が来ると言われてました!それより早く来たので驚きましたが普通に生理でした!
haa♥
コメントありがとうございます😊
私も今日で採卵後4日目なので生理ですね🤣!!!
早く来ると聞いてても
こんなに早いとは思いませんでした!笑