コメント

あい
一応病院に電話で聞いてみてはどうでしょう??🙄
私は14週の時に少量の茶色の出血をしたので、病院に電話したところすぐ来て欲しいと言われ行きました!
しかし茶色だと古い血と言いますよね😌
私は問題なかったようで、エコー、内診した後すぐ帰らされましたが受診した事で安心できました!
あい
一応病院に電話で聞いてみてはどうでしょう??🙄
私は14週の時に少量の茶色の出血をしたので、病院に電話したところすぐ来て欲しいと言われ行きました!
しかし茶色だと古い血と言いますよね😌
私は問題なかったようで、エコー、内診した後すぐ帰らされましたが受診した事で安心できました!
「茶色」に関する質問
悪露についてです。 産後28日目なんですが もうほとんど茶色の悪露だったのに 昨日の夜赤い悪露がまた出てきて 今朝も茶色というより赤でした🥹💦 悪露ってこんな長く続きましたっけ🥲 尿にも混ざるくらいでてます😂
整形外科勤務経験者の方、レントゲンにお詳しい方教えて頂きたいです🙇♀️ 5年前くらいに骨折した際、病院からレントゲン写真をもらいました。真っ黒な背景に自分の骨がうっすら写っており、サイズはA3くらいで下敷きよ…
ブーケ💐を作るセンスのない方に当たってしまいました、、、😩💦 時折スーパーの花屋さんで3000円ほどでブーケを作ってもらい、家に飾っています。 今日はいつも行かないスーパーの花屋ででたまたま作ってもらいました。 秋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ。
1人目も同じようなことあって、茶色は古い出血って言われました笑
1人目の時も出血あって、切迫流産だから入院して安静って言われました……😭😭