家事・料理 ねりごま買うか悩みます。あまり調味料が冷蔵庫に増えるのが好きではな… ねりごま買うか悩みます。 あまり調味料が冷蔵庫に増えるのが好きではなくて、レギュラーメンバー以外は無くなったら次の(新しい種類)を買うよう心がけています。 次はねりごまが気になってるんですが、使い勝手いいですか? トンカツのごまだれと棒棒鶏作りたくて。すりごまでいい気もしますが、濃厚になりそうですよね。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 冷蔵庫 ラーメン はじめてのママリ(生後1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちゃんちー ねりごまを買うときは、ねりごまメニューをいくつも考えて、数日で使い切れるようにします😊 坦々麺とか冷やし中華の胡麻だれとか作ります。 6月6日 はじめてのママリ 坦々麺ちょうど食べたいと思ってました! 小さめのものがあれば買ってきたいと思います( ̄▽ ̄)! ありがとうございます😊 6月6日 ちゃんちー グッドアンサーありがとうございます😊 6月6日 はじめてのママリ はーい! 今買ってきました! 使うの楽しみです♪ 6月6日
はじめてのママリ
坦々麺ちょうど食べたいと思ってました!
小さめのものがあれば買ってきたいと思います( ̄▽ ̄)!
ありがとうございます😊
ちゃんちー
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ
はーい!
今買ってきました!
使うの楽しみです♪