コメント
はや
生理予定日1週間後からの検査なので3日前なら出ない可能性あると思います!
排卵がずれていたり…
最後仲良しから3週間経っていれば可能性はないかと思いますが…
はや
生理予定日1週間後からの検査なので3日前なら出ない可能性あると思います!
排卵がずれていたり…
最後仲良しから3週間経っていれば可能性はないかと思いますが…
「妊娠検査薬」に関する質問
すごいバカな質問お許しください。 12月半ばに泊まりで旅行行くことになっていたのですが、妊娠検査薬に反応がありました。 妊娠初期で旅行行かれた方などいらっしゃいますか? 最終的には自己責任になるとは思うんですが…
2歳の子のママです。 42歳になる今年、2人目になる子の妊娠検査薬が陽性になりました。 でも、2歳の子の前に流産3回、今に至るまで流産一回、化学流産一回と続いていて、病院に行くのが本当に怖いです。 今生理から数える…
初の体外受精、ホルモン補充期 BT8で 妊娠検査薬が写真のように反応しました!! これは期待しても良いでしょうか…!?!? 嬉しすぎて舞い上がっている反面、BT7の昨日オリモノに血が混じったピンクオリモノが出て、今日…
妊活人気の質問ランキング
まー
お返事ありがとうございます!
まだ最後の仲良しから2週間経ってない感じです!
この時期は、生理がくるならくるで、早くきて欲しいっていつも思いますw
はや
じゃあまだ可能性ありますね!!
私も毎月思います笑
検索魔になってしまいますし😂
まー
私も検索魔です😅
で2歳差を目指してましたが、そろそら厳しそうです💦
はや
私も、2歳差目指していましたが叶わず…
3歳差すら厳しそうです😭
今月で3歳差ラストの月なので
今まで以上に頑張ってます😔
まー
そーなんですね💦
私も来月で2歳差ラストの月になります😭
お互い頑張りましょうね!!