妊活 生理予定日3日前、妊娠検査薬で陰性…残念な結果でした。 生理予定日3日前 我慢できず、生理後1週間から検査できる妊娠検査薬(ドゥーテスト)を使うもの、陰性… もー、今回はのぞみないですよねー… 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 生理予定日3日前 まー(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はや 生理予定日1週間後からの検査なので3日前なら出ない可能性あると思います! 排卵がずれていたり… 最後仲良しから3週間経っていれば可能性はないかと思いますが… 6月6日 まー お返事ありがとうございます! まだ最後の仲良しから2週間経ってない感じです! この時期は、生理がくるならくるで、早くきて欲しいっていつも思いますw 6月6日 はや じゃあまだ可能性ありますね!! 私も毎月思います笑 検索魔になってしまいますし😂 6月6日 まー 私も検索魔です😅 で2歳差を目指してましたが、そろそら厳しそうです💦 6月6日 はや 私も、2歳差目指していましたが叶わず… 3歳差すら厳しそうです😭 今月で3歳差ラストの月なので 今まで以上に頑張ってます😔 6月6日 まー そーなんですね💦 私も来月で2歳差ラストの月になります😭 お互い頑張りましょうね!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
お返事ありがとうございます!
まだ最後の仲良しから2週間経ってない感じです!
この時期は、生理がくるならくるで、早くきて欲しいっていつも思いますw
はや
じゃあまだ可能性ありますね!!
私も毎月思います笑
検索魔になってしまいますし😂
まー
私も検索魔です😅
で2歳差を目指してましたが、そろそら厳しそうです💦
はや
私も、2歳差目指していましたが叶わず…
3歳差すら厳しそうです😭
今月で3歳差ラストの月なので
今まで以上に頑張ってます😔
まー
そーなんですね💦
私も来月で2歳差ラストの月になります😭
お互い頑張りましょうね!!