いま7ヶ月でなかなか夕寝しなくなったのですが、夕寝しない日は夜中頻繁…
いま7ヶ月でなかなか夕寝しなくなったのですが、夕寝しない日は夜中頻繁に起きます😵同じような方いますか?
- ママリ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)

初心者ママです🔰
夕寝しないと疲れすぎて夜中頻繁に起きてしまう原因になるみたいですよ😭
いま7ヶ月でなかなか夕寝しなくなったのですが、夕寝しない日は夜中頻繁に起きます😵同じような方いますか?
初心者ママです🔰
夕寝しないと疲れすぎて夜中頻繁に起きてしまう原因になるみたいですよ😭
「夕寝」に関する質問
夕寝についてです。 16時17時ごろに眠たそうにします。19時半頃に寝かせたいので、夕寝にしては遅いし就寝にしては早いし、、、と悩んでいます。 17時以降の就寝までの時間は起きててほしいのですが、眠くてグズグズする…
ネントレをされた方に質問です。 生後1ヶ月でゆる〜くネントレを始めたのですが、 朝寝や夕寝が2〜3時間になってしまったり そもそも寝てくれなかったりします。 夜は19時にお風呂入れて20時〜20時半の間に 寝てくれてる…
お昼寝(朝寝や夕寝も含めて)の環境を教えてください! 来週生後4ヶ月になる娘がおり、お昼寝の環境をどうしようか悩んでいます。今は、まだ3ヶ月なので、天井の電気は消すけどカーテンをレースカーテンのみ閉じて自然光が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント