産婦人科・小児科 山口県光市の梅田病院で帝王切開で出産されたかた、分娩費用を教えてい… 山口県光市の梅田病院で帝王切開で出産されたかた、分娩費用を教えていただきたいです!! 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 分娩 帝王切開 出産 山口県 光市 梅田病院 みーちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆん 確か、48万ぐらいだった気がします(∵`) 6月8日 みーちゃん ありがとうございます!一人目総合病院だったので、どれくらいか不安で😅 6月8日 ゆん 病院によって違ったりしますもんね(>_<;)💦 うる覚えなので誤差あったらすみません( *_* ) 6月8日 みーちゃん いえ、参考になりました!ありがとうございます😌 6月8日 ゆん 頑張って下さいね⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ 6月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます!一人目総合病院だったので、どれくらいか不安で😅
ゆん
病院によって違ったりしますもんね(>_<;)💦
うる覚えなので誤差あったらすみません( *_* )
みーちゃん
いえ、参考になりました!ありがとうございます😌
ゆん
頑張って下さいね⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎