コメント
ママリ
毎日ではないので大丈夫ですよ!
ママリ
毎日ではないので大丈夫ですよ!
「サプリメント」に関する質問
子宮内フローラ検査ってした方がいいですか?結果が悪くてサプリメントを飲む方針なら、どちらにしてもサプリメントを飲めばいいんじゃないかなと思いまして😅 今日、移植計画に受診したのですが、移植前受診日を話し始め…
みなさん買い物の時は一度商品を手に取ったものは戻さずに購入しますか? 今日、サプリメントを買いに行った時 商品を手に取って裏の成分表を見比べていたら 70〜80歳くらいのおばーさん達4人に 「買わんくせに手に取る…
30過ぎの方に質問です! サプリメントは何種類飲んでますか?? チョコラBB ビタミンC 今はこの二つを飲んでいるのですが 皆さんはどんなものを飲んでいるのか気になりました😌 参考にさせてください🙌🏻⭐️
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございますm(_ _)m
わぁ😭本当ですか?!
ホント焦って😱💦
寝ぼけてるから、定かでもないですし、今後期つわりなのか?胸焼けもあるので、サプリメント飲みすぎたから影響してる?とか、色々考えてしまって😱💦
このお言葉聞けてホッとしました💨
コメント本当にありがとうございますm(_ _)m
ママリ
妊娠中は本当いろいろ気になりますよね💦お恥ずかしながら葉酸は妊娠してから知ったのですが、これにも入ってるの?とりすぎたらどうなるの?このサプリだけで足りるの?と数字を見て悩んでました💦
きっとなんだかんだで、寝ぼけていてもいつも通り出来ちゃうことってありますから…しっかり1粒だけ飲めたかもしれないですしね!適当なことは言えませんが、今回1度くらいなら気にする方が身体に毒だと思いますよ🥰
ぱん
私もですよ!1人目の時に葉酸知りました!葉酸ってなに?状態でしたし😱💦
このサプリメントが葉酸以外にビタミンE系が含まれているらしく😱💦ちょっと今日はこれ以上とらないように、ビタミンEは何に含まれてるか調べてみようと思います!🤔
ホント気にしいで😱💦
お優しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m❤️❤️❤️
ママリ
それだけお腹の赤ちゃんが大事ってことですよね🥰
もう26週なんですね!
うろ覚えで申し訳ないのですが、葉酸は初期だけ飲めば良かった気がします🙄3年前とはまた情報が違ったらごめんなさい💦
ぱん
Eじゃなくて、Bでした😱💦
私もそんな気がしてたのですが~🤔買いすぎて😅色々調べてたら、妊娠中は葉酸摂取してたほうが良いみたい?だったので、飲み続けてました🤭‼️