通院してますが、産後うつのソワソワ感で落ち着きません😢子供の存在も恐…
通院してますが、
産後うつのソワソワ感で落ち着きません😢
子供の存在も恐く感じる時があり
夜は眠れません
1人で居ても変わらず
同じく悩んでる方、改善した方お話ししたいです😭
- ⭐︎
コメント
えみり
まだ生後16日日目なんですが、わたしも毎日朝起きてまた1日が始まることが怖く不安で食欲もないです。泣いてばかりで子どもに申し訳ない気持ちになります、、、
通院してますが、
産後うつのソワソワ感で落ち着きません😢
子供の存在も恐く感じる時があり
夜は眠れません
1人で居ても変わらず
同じく悩んでる方、改善した方お話ししたいです😭
えみり
まだ生後16日日目なんですが、わたしも毎日朝起きてまた1日が始まることが怖く不安で食欲もないです。泣いてばかりで子どもに申し訳ない気持ちになります、、、
「産後うつ」に関する質問
ねんね飲みしかできない子いますか? いつからそうなりましたか? 起きてる時は一切咥えてくれませんか? いつまでこの生活が続きますか? 生後3ヶ月、寝てる時しかムリかもです 産後うつなりかけだそうです
誰に相談すればいいんでしょうか。 旦那と昨日喧嘩をしてしまいどうしていいかわからない 誰かと話したくても話す人がいない 子育てに疲れて今なにもしたくないです。 5ヶ月に入って、すこししてから離乳食も始め最初…
0歳2歳の2人育児してます、自宅保育に限界が来てしまいました。毎日とても辛いです。 長くなります。もうすぐ3歳と1歳の姉弟の育児をしています。夫の仕事の都合上転勤族(1〜1年半)なので、私は定職についていません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
逃れられない感じでキャパオーバーですよね😭
えみり
ほんとにそうです、、
思ってたより倍大変でした、、
⭐︎
ですよね😭