通院してますが、産後うつのソワソワ感で落ち着きません😢子供の存在も恐…
通院してますが、
産後うつのソワソワ感で落ち着きません😢
子供の存在も恐く感じる時があり
夜は眠れません
1人で居ても変わらず
同じく悩んでる方、改善した方お話ししたいです😭
- ⭐︎
コメント
えみり
まだ生後16日日目なんですが、わたしも毎日朝起きてまた1日が始まることが怖く不安で食欲もないです。泣いてばかりで子どもに申し訳ない気持ちになります、、、
通院してますが、
産後うつのソワソワ感で落ち着きません😢
子供の存在も恐く感じる時があり
夜は眠れません
1人で居ても変わらず
同じく悩んでる方、改善した方お話ししたいです😭
えみり
まだ生後16日日目なんですが、わたしも毎日朝起きてまた1日が始まることが怖く不安で食欲もないです。泣いてばかりで子どもに申し訳ない気持ちになります、、、
「産後うつ」に関する質問
2人目が今月産まれました。 夫が育児ノイローゼっぽく限界です。 俗に言う男性の産後うつだと思います。 神奈川県藤沢市近辺で初診で行きやすい精神科、心療内科をご存知の方いらっしゃいますでしょうか? とても優しく…
育児、向いていない気がして、辛いです。 望んだ子でものすごく可愛いのに、2人きりで過ごすのが苦痛に感じる時があります。 勝手に涙が出てくることもありますが、ご飯もそれなりに食べられ、寝つきもいいので産後うつで…
産後うつになった方、よろしければ症状を教えてください。 先日、夫に離婚を言い渡されました。 よくよく話を聞いてみると、私のせいで軽いうつと言われたと… 妊娠中からそうですが、産後感情のコントロールができず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
逃れられない感じでキャパオーバーですよね😭
⭐︎
ですよね😭
えみり
ほんとにそうです、、
思ってたより倍大変でした、、