ファッション・コスメ 昨日の気温、27度でここ最近一番暑かったのですが、今朝起きたら首周り… 昨日の気温、27度でここ最近一番暑かったのですが、今朝起きたら首周りから耳元までびっしり汗疹が出来ていました💦娘も痒がりしんどそうで😢 今初めて娘の髪の毛を伸ばしていて、肩下まであるのですが、去年まではショートヘアだったので、髪の毛が長いのも関係あるのかな?って思うのですが、一晩でここまで汗疹ってひどくなるものなのでしょうか??💦そして、同時に髪の毛もぼりぼりかいています💦シャンプーが合わないとかですかね?😢 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 髪の毛 ヘア シャンプー はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 蒸れるんだと思います 私の子はアトピーですが夜までなかったのに朝見たらなんかできてる!?ってことあります😂😂 6月6日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント