※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃんて
ファッション・コスメ

UNIQLOやGUでXSのサイズ買う人いますか?店舗にXSのサイズ無いから試着…

UNIQLOやGUでXSのサイズ買う人いますか?
店舗にXSのサイズ無いから試着試してみるのって出来るんですかね?
今日Sサイズ買ったけど大きくてオンラインだとお金払ってるから返品はオンラインからって言われたのですがXSとSを比べてから買いたいってなった場合どうすればいいのかなと思ったので…

コメント

🐼たれぱんだ🐼

両方オンラインで買って、試着してどちらか返品すればいいと思います!

• しゃんて

しゃんて

ありがとうございます!
    返品は郵送料がかかりますよね?

• 6月6日
まめ大福

オンラインで店舗受け取りにして、店舗で返品なら送料などはかかりませんでした☺️

• しゃんて

しゃんて

今日店舗在庫のやつを買って大きかったからか返品出来るか聞いたらオンラインで買ったからオンラインから返品してと言われました!
    送料の方が高くつきそうなので迷ってます😭

• 6月6日
くぅたろ

支払い方法を必ず店舗決済にして受け取りに行く店舗で支払いをして下さい!
あと決済した時のレシートと一緒にに明細と返品カード、商品を持参しないと店舗で返品はできません😫💦

他の方も勘違いしてる人が多いんですが、店舗受取にしても支払い方法が違うと店舗で返品は一切できません!
店舗決済以外の人は自己負担で返送になります!
オンライン特別サイズを買う場合は店舗決済が1番安心です!

• しゃんて

しゃんて

そうなんですね!
    さっきサービスセンターに電話したら、そのやり方は教えてくれなかったのでSサイズを店舗で試着して大きかったらネットでXSを注文した方がいいと言われました!
    GUだと店舗が遠いので2回も行くのは子供もいるし大変だなと思ってたので助かります😭

• 6月6日