コメント

ひとまねこざる
そんなにいい条件なら働くのもアリだと思います!!旦那さんのお給料で貯金もできて普通に生活出来ているかもしれないけど、息抜きにもなると思いますしお金はあっても困らない😭💕(笑)
あたしは金銭的に働きたいなと思っているので素直に羨ましいです〜(o^^o)

やっぱりしょうが好き
すごいいい条件ですね( ´艸`)
うらやましい(゜Д゜;)
-
麦ちょこ
ひなまむ☆さん!!
前のコメント途中で返してなかった気がしてきました、、、ごめんなさいm(_ _)m
やっぱり条件はすごく良いですよね(>_<)
まずは書類選考なのでどうなるか分からないんですが、応募してみようかな、、、と思いつつ、今まで子どもと離れたことなくて不安な気持ちもあります(°_°)- 9月9日
-
やっぱりしょうが好き
気にしないで下さい(^^)
私も離れたいような離れたくないような気はしてますが、仕事してる方が子どもとの時間をより大切に過ごせると友達は言っていました(*^^*)
私も本当なら早く仕事したいんですが(´`:)- 9月9日
-
麦ちょこ
ありがとうございます!!
そうなんですね(^^)
フルタイムだったらバタバタしそうだけど、午前中勤務なら上手に時間使えれば、上手にやっていけるかな…とも思ってはいます(^_^;)
とりあえず主人に相談してみます(^^)
なかなか仕事するのも子どもがいると大変ですよね(>_<)
マイホームの話も進んでますか?(^^)- 9月9日
-
やっぱりしょうが好き
毎週末プランニングなので心折れそうですが、いい家になるように頑張らないとなので3社とのプランニングで見積もり取って来月には決めたいと思います!!!
午前中勤務なら午後は家のこともですが、ゆっくり出来たりもするので麦チョコさんの時間も出来るしいいですよ(*^^*)
お子さんも保育園などに行けば社会性が芽生えていい刺激になると思います(*´ω`*)- 9月9日
-
麦ちょこ
そうなんですね〜(*^^*)
大変でしょうけど、楽しみですね♡
そうですよね!!
午後から勤務だとどうしても午前中ダラダラしちゃうので、働くなら午前中が良いなーと思ってたとこにこの求人でした(^^)
子どもも私と2人きりよりは刺激もあって良いですよね(>_<)!
前向きに考えなくては、、、!!
まずは応募してみないと何も始まらないし、主人に相談して応募してみようと思います(*^^*)- 9月9日
-
やっぱりしょうが好き
そうですね(^^)
旦那さんに賛成してもらえるといいですね(*^^*)
私も旦那も疲労困憊ですが、メーカー決めるまでは気合い入れます笑- 9月9日
-
麦ちょこ
ただ、主人が今日飲み会なので果たして帰って話をまともに聞いてもらえるかは微妙ですが(^_^;)笑
ひなまむ☆さんも良い家造りの為に頑張ってください♡- 9月9日
-
やっぱりしょうが好き
うちも今日は飲み会でいないです(;^_^A
明日にでも話してみて下さい(*^^*)
明日も張り切って行ってきますヾ(o´∀`o)ノ- 9月9日

アイ
すごくいい上限ですね!
今その求人と出会えたのもきっと意味があるんだと思います( ・ᴗ・ )思いきってやってみると案外いい方向に向かうものですよ♡
-
麦ちょこ
やっぱり条件はすごく良いですよね!!
確かにそうですね(>_<)!
やってみないと何も分からないですよね(^_^;)- 9月9日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
午前中のみのパートしてますฅ´•ᴥ•`ฅ💕💕
結構いいですよ(⑉• •⑉)♡
おすすめですʕ,,•ﻌ•,,ʔ💚💚
-
麦ちょこ
午前中のみのパートだと1日有意義に過ごせそうですよね!!
前向きに考えてみようかな〜、、、まずは主人に相談してみようと思います(^^)!!- 9月9日
麦ちょこ
そうですよね!お金はあっても困らないですよね(>_<)!
でもお金うんぬんより、いざとなると私が子どもと離れるのが不安なだけかもしれないと思ってきました(>_<)