コメント
退会ユーザー
赤ちゃんに下痢や不機嫌などの他の症状が無ければ、様子みます🤔
まずは電話で相談してみてはいかがでしょうか?🥺
退会ユーザー
赤ちゃんに下痢や不機嫌などの他の症状が無ければ、様子みます🤔
まずは電話で相談してみてはいかがでしょうか?🥺
「予防接種」に関する質問
私が帯状疱疹(軽症)になっているのですが、明日息子が2回目の予防接種があります。 予診券に「最近家族や遊ぶ人に風疹麻疹おたふく水痘の方がいましたが?」という項目に当てはまります。 この場合ワクチンが打てなくなっ…
赤ちゃんの予防接種の問診票の質問で 「1ヶ月以内に麻疹、風疹、水痘、おたふくかぜなどの病気の方いますか」というところで、インフルエンザにかかった場合は書いたほうがいいんですか? 「など」とついてるので、どう…
わかる方教えて下さい🙇 先日、インフルエンザの予防接種を受けた小児科から電話が来ました。 12月18日に打ったと思うのですが日付が19日になっていませんかとのことでした。 母子手帳を書くにすると18日だったのでちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃん
熱以外は特に症状がないので様子みてみます!ありがとうございます!