いちごちゃん
うちも別居、調停、平行線です。
別居と同時に月2回の面会交流しています。
今日もそうでしたが、とにかく、話しません。だから聞くのを辞めました。楽しんでいるようなので、娘から話してくれるのを待っているスタンスです!
いちごちゃん
うちも別居、調停、平行線です。
別居と同時に月2回の面会交流しています。
今日もそうでしたが、とにかく、話しません。だから聞くのを辞めました。楽しんでいるようなので、娘から話してくれるのを待っているスタンスです!
「上の子」に関する質問
年子同時寝かしつけ、無理すぎて病みすぎてハゲそう。 ハイローチェアって、どうですかね? 試すなら、レンタル?でも、メルカリで買うのももう変わらなくないですか? 今日も、21時に上の子と同時寝かしつけ練習し…
年子や2歳差を育てている方!ダイニングチェアってどうしてますか? 2歳8ヶ月と1歳半のこどもがいます。 今は上の子がハイチェア、下の子がイングリッシーナのイス(テーブルに直接取り付けるタイプの足がブラブラする…
兄弟でのお祝いやお年玉の額の違い気にされてますか? 兄弟それぞれが頂いたお年玉や節目のお祝いを、いつか子供に渡そうとそれぞれの口座を作って貯めています。 上の子の時は両家ひぃばぁば達が生きていたので何かと多…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント