いちごちゃん
うちも別居、調停、平行線です。
別居と同時に月2回の面会交流しています。
今日もそうでしたが、とにかく、話しません。だから聞くのを辞めました。楽しんでいるようなので、娘から話してくれるのを待っているスタンスです!
いちごちゃん
うちも別居、調停、平行線です。
別居と同時に月2回の面会交流しています。
今日もそうでしたが、とにかく、話しません。だから聞くのを辞めました。楽しんでいるようなので、娘から話してくれるのを待っているスタンスです!
「夫」に関する質問
なんか神経質というか気にしすぎというか細かいというか え、そんなことまで聞く?😅って人よく見かけるけど 生きづらそう😅と思ってしまう😓 そんな細かいことまで人に聞かなきゃ判断出来ないって 大丈夫か、、? 私がガサ…
6/3の10時半〜6/4の16時くらいの滞在時間で 家族でディズニー行く予定ですが 3日はあいにくの雨予報です...☂️ 子連れディズニーははじめてなのですが 楽しみ方の工夫などあれば教えてください😭 とりあえず今日息子のカッ…
⚠じんましんの写真出ます。 5歳の女の子です。 じんましんについて無知なのでわかる方 教えてくださればと思います。 去年から花粉、黄砂の時期(4.5月あたり) 目のかゆみが出始めました。 今年4月〜も目のかゆみがあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント