子育て・グッズ 年少さんで新体操されてる方いますか? 年少さんで新体操されてる方いますか?? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 2 体操 はじめてのママリ🔰 コメント そうまま 私自身ですが年少から小学校卒業まで新体操やってました😁 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、 遅くなりました💦 年少さんからついていけてましたか?? 体が硬いと難しいですか?😖 6月11日 そうまま 私自身体が柔らかい方だったみたいで、楽しく通ってました😊 少し体の固かった一緒に始めた友達は小学校入って自分のやりたいこと(バスケ)を見つけてやめて行きました子もいましたが、毎日自宅で柔軟体操をやっていれば子どものうちなら全然大丈夫だと思いますよ😆 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
遅くなりました💦
年少さんからついていけてましたか??
体が硬いと難しいですか?😖
そうまま
私自身体が柔らかい方だったみたいで、楽しく通ってました😊
少し体の固かった一緒に始めた友達は小学校入って自分のやりたいこと(バスケ)を見つけてやめて行きました子もいましたが、毎日自宅で柔軟体操をやっていれば子どものうちなら全然大丈夫だと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨