コメント

ミク
私はネイル、子供用品ですが依頼が来る時は 相手方(企業さん)の紹介、依頼内容、無料か謝礼あるかって感じできます✨
ミク
私はネイル、子供用品ですが依頼が来る時は 相手方(企業さん)の紹介、依頼内容、無料か謝礼あるかって感じできます✨
「お仕事」に関する質問
正社員ってパートと違って子どもが風邪ひいて休んでも休めないものなんでしょうか。 4月から仕事復帰と慣らし保育が同時スタートなのですが私の仕事開始時間が9時としたら慣らし保育の間は9時10分過ぎしか預かってもらえ…
新しく働くところはシフト制なのですが、土日は出てほしいと言う空気はあります。 面接で、子どもがいるのでどちらも毎週は厳しいことは伝えてありますが何となく新人なので希望休を土日にいれにくく、様子を見てからにし…
浜松市で保育士として働いている方に質問です🙌 働いてる園に不満はなく楽しく保育ができていますか? 私はパート保育士として勤務しています。 結婚して浜松に来て5年ですが、もう既に3園目です…😣 園長との保育観が合わな…
お仕事人気の質問ランキング
よし子
なるほど~♡
ありがとうございます🙏♡