りきゅー
シミ取りはしていませんが、三男が血管腫を取るのにレーザー治療で通っています。
レーザー治療できるのは医院長先生だけで、男の先生でとてもお優しく丁寧な方です。
ただ、駅前ということもあり待ち時間が長いです😓
レーザー治療の予約を取っててもお会計まで呼ばれる時間が長かったりします。
スタッフや先生方は丁寧で優しくて良い雰囲気です😊
子供のスペースが小さくあり、おもちゃはありませんがアニメが流れてます。
りきゅー
シミ取りはしていませんが、三男が血管腫を取るのにレーザー治療で通っています。
レーザー治療できるのは医院長先生だけで、男の先生でとてもお優しく丁寧な方です。
ただ、駅前ということもあり待ち時間が長いです😓
レーザー治療の予約を取っててもお会計まで呼ばれる時間が長かったりします。
スタッフや先生方は丁寧で優しくて良い雰囲気です😊
子供のスペースが小さくあり、おもちゃはありませんがアニメが流れてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院行った時 髪の毛すくよー!って人どのくらいいますか? いいね!コメント待ってます!! すく人はなんですくのか 理由知りたいです! 私はすいてほしくない人なんですけど なんかザクザクすかれて萎えてます😭
みなさん、美容院はどのように探しますか? 引っ越して5年、 美容院探しに苦労していましたが 話しやすい美容師さん(女性)を やっと見つけました! 話すことがママ友みたい(笑) 子連れオーケー、完全予約制の女性専…
学生の時のリスカ跡があります 腕時計をしたら余計にどんな時計してるんだろ? って見られますか? 腕時計をしない方がいいですか? ファンデーションテープも目立ったのでなしです 批判はやめてください
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント