退会ユーザー
ずーっと言ってますよ😂「おいしーねぇ」「おいしい!」「うま!」って😂でもお代わりすると言いません笑

退会ユーザー
うちは本当に美味しかったら、無言で完食して、おかわり!です!
退会ユーザー
ずーっと言ってますよ😂「おいしーねぇ」「おいしい!」「うま!」って😂でもお代わりすると言いません笑
退会ユーザー
うちは本当に美味しかったら、無言で完食して、おかわり!です!
「月齢」に関する質問
【完母の方】 1ヶ月検診で体重が1日あたり50g以上増えてた方いますか? その後も気にせず欲しがるだけあげてましたか? うちは56g増えてましたが、母乳のみだからか順調ですねとしか言われませんでした。そして1ヶ月検…
赤ちゃんとの触れ合い時間について みなさんは1日どのくらい赤ちゃんと遊んでいますか? 私は生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 1回の遊びは5分程度が限界です… 5分を数回に分けて遊ぶ感じです。 絵本や、歌を歌う…
生後3ヶ月になり、名前を呼べばこっちを向いてにこーってしてくれたり、私が独り言で話しかけたりするとケラケラーってニャンちゅうみたいな顔で笑ってくれて、なんて天使👼と思ってます🤣 何かをするときには前から必ず声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント