その他の疑問 生理中にトイレが頻繁になるのは感染症の可能性でしょうか。 生理が来てからすごく凄く トイレが近いです。 何かの感染症などにかかってしまったので しょうか、?( ; _ ; ) 因みにマスターベーションやセックスなどはしてません。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り セックス 生理 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント だるまさんママ 痒いんですか? 排尿は何分起きですか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 考えすぎたりすると 痒いかな?程度です。 ナプキン被れなどもあるの かなーとも思います。 排尿は夜間は多くて5回くらいいきます。 6月5日 だるまさんママ ちょっと恥ずかしいけど、手鏡で股をみて、赤かったらレディースクリニックオススメしますー。 カンジダ症になってたりするので。 女の体は大変です😅 ナプキンもこまめに変えないと身体の金が悪さしますよ😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 女ってほんとに大変ですよね。男の人みたいに目に見えるついてるものじゃなくて中ですもんね、 6月5日 だるまさんママ そうですよー😭😭 男はいいなと思っちゃいます(笑) 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
考えすぎたりすると
痒いかな?程度です。
ナプキン被れなどもあるの
かなーとも思います。
排尿は夜間は多くて5回くらいいきます。
だるまさんママ
ちょっと恥ずかしいけど、手鏡で股をみて、赤かったらレディースクリニックオススメしますー。
カンジダ症になってたりするので。
女の体は大変です😅
ナプキンもこまめに変えないと身体の金が悪さしますよ😭
はじめてのママリ🔰
女ってほんとに大変ですよね。男の人みたいに目に見えるついてるものじゃなくて中ですもんね、
だるまさんママ
そうですよー😭😭
男はいいなと思っちゃいます(笑)