雑談・つぶやき もうこんな時間、、お昼作る気力ない。子供には、ユーチューブ、テレビ… もうこんな時間、、お昼作る気力ない。。子供には、ユーチューブ、テレビで見せたまま動けない。 平日フルタイム、土日休みだけど、今日は旦那仕事。子供もお腹空いたとか言わないし、、、あーだめだだめだ、辛い〜😭 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 旦那 テレビ フルタイム nammy(6歳, 9歳) コメント マママのリリリリ うちはパン屋のパンにキャンディチーズ、オレンジ🍊でしたよー🤣 土曜日いつもこんな感じです🙋♀️ 面倒ですよね💦 6月5日 nammy ありがとうございます!😊 あのあとなんとか起き上がり、豚肉炒めて、カット野菜入れて、冷蔵うどん入れて、適当な焼きうどん作って食べさせました😞 家事ロボットが欲しいです😵 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nammy
ありがとうございます!😊
あのあとなんとか起き上がり、豚肉炒めて、カット野菜入れて、冷蔵うどん入れて、適当な焼きうどん作って食べさせました😞
家事ロボットが欲しいです😵