子供の本棚が壊れたので、おもちゃと本を入れられるタイプと本だけを置けるタイプ、どちらを買うか迷っています。オススメがあれば教えてください。
子供の本棚が壊れました!
おもちゃを入れられて、プラス本も置けるやつと本棚だけのとどちらを買おうか悩んでいます。
オススメがあったら教えてください!
- かな
コメント
ちこ
ニトリのこれ使ってます😊
可愛いですよ!!
でも絵本が増えてきたので下のコロコロ付きの引き出しも絵本入れになっちゃってます😂
絵本多いと足りないかも?🤔
子供の本棚が壊れました!
おもちゃを入れられて、プラス本も置けるやつと本棚だけのとどちらを買おうか悩んでいます。
オススメがあったら教えてください!
ちこ
ニトリのこれ使ってます😊
可愛いですよ!!
でも絵本が増えてきたので下のコロコロ付きの引き出しも絵本入れになっちゃってます😂
絵本多いと足りないかも?🤔
「おもちゃ」に関する質問
自閉症について 娘なんですが、このぐらいの月齢でこのぐらいの発達は大丈夫なのかな?と心配な点があります 模倣は、たまーにパチパチをします。私が手を叩きながらパチパチと言うと真似する時もあれば真似しない ばん…
お友達に引っ掻かれて目の少し横に3センチくらいの傷を作って帰ってきました。 話を聞くと、 息子が遊んでるおもちゃをいきなりとられ 反論したところ、引っ掻かれたそうです。 担任には言ったと言っていますがなにも報…
【クリスマス🎄&誕生日🎂プレゼント🎁】 ばぁば(私の母)に 『⚪︎⚪︎(娘👶🏻)のクリスマス、誕生日プレゼントなんかリクエストあるー?』と聞かれたのですが 良い案が浮かびません😓 皆さんどんな物リクエスト、購入しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
めっちゃ可愛いじゃないですか!!!!←興奮気味でしたね😅笑
ちょっとニトリ子供が起きたら見にいってきます😊💕ありがとうございました😊
かな
ニトリで見てきて、ネットで買おうと思ってるのですが、ちなみに組み立ては難しかったですか?
後右側の空いてる2段は何をおかれてますか?
お忙しいと思いますので、いつでも良いのでお手隙な時に教えていただけるとありがたいです😊よろしくお願い致します☺️
ちこ
組み立ては旦那がやってくれたんですが結構大変そうでした😂
重いので支える人とネジしめるひと、2人いた方がいいと思います!!
右側はその時々でよく遊ぶおもちゃが入ってます😊
今は車のおもちゃが並んでますね☺️
気に入ってもらえたみたいで良かったです😍
かな
やはりちょっと大変なんですね😊ネットで見た時1人でやるのはちょっと大変って見たので聞いてみました😊ありがとうございます😊
右の引き出しはおもちゃを入れてるのですね😊そのときは、写真のように引き出しも買ったりされましたか?
またまた質問ですみません😭
私も2歳の娘なんです年齢近いですね😊💕
ちこ
娘さん2歳なんですね😍‼️
引き出しは無しで使ってます‼️でも写真見てこんなにピッタリな引き出しあるならいいなぁとちょっと思いました‼️笑
これもニトリにあるんですかね⁉️🤔
かな
なんかニトリのサイトでいろいろ調べてるんですが、なんか同じような引き出しが見当たらなくて聞いてみました😂
なくてもそこに置けるし良さそうですね😁‼️
一緒ですね☺️いろいろ大変ですがお互い頑張りましょうね😆💕
忙しい中返信ありがとうございます😊
かな
こんにちは😆
取り寄せしてやっと届いて組み立て完成して部屋に置きました😊
凄い良い感じです😁教えていただいてありがとうございました😊💕