中古のiPhoneを購入したが、課金が発生してしまったことに困惑しています。前の持ち主に請求が行っている可能性があり、課金の詳細が分からず不安です。設定を確認し、相手に連絡を取っていますが、どうすれば良いか悩んでいます。
最悪です…中古で購入したiPhoneなんですが、支払い方法は未登録、カードも購入登録してないので課金は出来ないだろうと油断してました…。
課金されてました…
多分前の持ち主に請求がいってるはずです…リセットされてたのになんでこうなるの…今更だけどとりあえず課金は出来ない設定にして購入した相手の方に確認の連絡してるけど…いくら課金してしまったのかは相手しか分からないし…これ捕まるのかな…
- ママリ(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
サインアウトしてから
売りに出すのが基本なので
請求来るとしたら
しんママさんですよ😅
ママリ
私に請求来るならいいんですけど…(いや来ないで欲しい気もしますが…)
Appleって支払い方法登録してないと課金出来ないものだと思ってたのに課金出来てしまって課金履歴も残ってないのでもう焦ってしまいました…
購入した前の持ち主の方にも一応連絡は取れて確認お願いしはしたんですけど😭