雑談・つぶやき 最近家ばっかり見ているから、何しても家情報が出てくる😵💫一軒家、マン… 最近家ばっかり見ているから、何しても家情報が出てくる😵💫 一軒家、マンション?場所は何基準で選ぶの?😮💨 宝くじで1000万位あたれば、選択肢増えるんだけどなー😵💫昔家って三千万くらいじゃなかった?今じゃそんなに広くないのに五千万超え当たり前なのはなぜ?🙄 そして一軒家もみんな3階建て😮💨 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 マンション 一軒家 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 都内はアホみたいに高いよねー😭 5000万払っても狭小住宅だもんね… やっぱり今住んでるところの近くで探してるの👀?? 6月5日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとう!そうなのよねー😮💨 いや、どっちかといえば実家近くとかスーパー近くとか探してて😶🌫️ 上の子が小学校上がる前に引っ越せたらベストなんだけど!もう半年ちょっとしかない(笑) 6月5日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうだよね、転校させたくないもんね😱 入学したらもう今のところから動けないよねー😭😭😭 下の子2人は保育園幼稚園は入ってないの?? 6月5日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 下二人も上の子と同じ保育園よー💦 6月5日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 保育園行ってると引越し先で保育園入れるかも分からないし、引越し難しいよねー😭😭😭 うちもアパート時代から保育園行ってたから近場で買ったよ😭 6月5日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうなんだよねー😮💨一番下は年齢的にも幼稚園でもないから入りにくいだろうし。。 友だちが住んでるとこ広くて安いんだけど、その向かいが売り出しててまよってる(笑)管理費とか修繕費が高くて💨 6月5日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 遡ってたら!生まれてるー!おめでとう❣️😆 6月13日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ありがとー😍 ちょうど一週間前に産まれたよ😆❤ 6月13日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様❤かわいいだろうなー❤お兄ちゃんたちメロメロなんじゃない?😍 6月13日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 久しぶりの新生児可愛すぎて💩かけられても気にならない😍笑 メロメロなんだけど可愛がり方がペットみたいな可愛がり方なんだよねー😂 扱いが雑で見ててハラハラする😫 6月13日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとう!そうなのよねー😮💨
いや、どっちかといえば実家近くとかスーパー近くとか探してて😶🌫️
上の子が小学校上がる前に引っ越せたらベストなんだけど!もう半年ちょっとしかない(笑)
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
そうだよね、転校させたくないもんね😱
入学したらもう今のところから動けないよねー😭😭😭
下の子2人は保育園幼稚園は入ってないの??
下二人も上の子と同じ保育園よー💦
保育園行ってると引越し先で保育園入れるかも分からないし、引越し難しいよねー😭😭😭
うちもアパート時代から保育園行ってたから近場で買ったよ😭
そうなんだよねー😮💨一番下は年齢的にも幼稚園でもないから入りにくいだろうし。。
友だちが住んでるとこ広くて安いんだけど、その向かいが売り出しててまよってる(笑)管理費とか修繕費が高くて💨
遡ってたら!生まれてるー!おめでとう❣️😆
ありがとー😍
ちょうど一週間前に産まれたよ😆❤
お疲れ様❤かわいいだろうなー❤お兄ちゃんたちメロメロなんじゃない?😍
久しぶりの新生児可愛すぎて💩かけられても気にならない😍笑
メロメロなんだけど可愛がり方がペットみたいな可愛がり方なんだよねー😂
扱いが雑で見ててハラハラする😫