サプリ・健康 プロゲステロンが低いという体質はずっと続くのでしょうか❓体質改善で上… プロゲステロンが低いという体質はずっと続くのでしょうか❓体質改善で上がることもあるものでしょうか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り プロゲステロン 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんちゃん わたしはずっと低かったです! 6月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ひとつ質問すみません、妊娠された時は病院からホルモンあげる薬を処方してもらったのでしょうか。よければ教えて下さい。 6月5日 ちゃんちゃん はい、処方してもらってました!10週くらいまでは続けて、定期的に値を見てもらっていましたよ☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♂️ 昔1度検査したら低くて💦妊娠希望なので病院にまた行ってみることにします。 6月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ひとつ質問すみません、妊娠された時は病院からホルモンあげる薬を処方してもらったのでしょうか。よければ教えて下さい。
ちゃんちゃん
はい、処方してもらってました!10週くらいまでは続けて、定期的に値を見てもらっていましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♂️
昔1度検査したら低くて💦妊娠希望なので病院にまた行ってみることにします。