コメント
ちゃんちゃん
わたしはずっと低かったです!
ちゃんちゃん
わたしはずっと低かったです!
「体質」に関する質問
子供のワクチンについて 10年前の1人目の時は何も考えず、子供を守る為と 自費まで接種していて、昨年2人目を産んで一通り接種した後、Xなどで反ワクのツイートなど見かけるようになって ここ最近、自分なりに調べている…
タミフルって結構苦いですか? 上の子がインフルBになりました😭 タミフルが処方されたのですが、味は結構苦いんですかね? 1回目はなんとかヨーグルトでお口直しをしながら少量のジュースに混ぜた物を飲んでもらいま…
元々風邪を引かない体質です。 インフルエンザにもコロナにもなったことがありません。 子どもと夫は毎年インフルエンザになります。 子どもの吐物が顔にかかっても、至近距離で咳をされてもうつりません。 うつってて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ひとつ質問すみません、妊娠された時は病院からホルモンあげる薬を処方してもらったのでしょうか。よければ教えて下さい。
ちゃんちゃん
はい、処方してもらってました!10週くらいまでは続けて、定期的に値を見てもらっていましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♂️
昔1度検査したら低くて💦妊娠希望なので病院にまた行ってみることにします。