家族・旦那 肌に優しく洗浄力の強いボディーソープのオススメを教えて下さい😣うちの… 肌に優しく洗浄力の強いボディーソープのオススメを教えて下さい😣 うちの夫は肌が少し弱く、石鹸にうるさいです😅 ずっと気に入って、ハダカラを使ってますが朝起きるとパジャマが男臭くて近寄って欲しくありません😂 娘に抱きつかれると臭いがうつるのも気になります。 夫婦で使えるボディーソープを探しています。よろしくお願いいたします🙏 最終更新:2021年6月5日 お気に入り パジャマ 夫婦 男 うつ 石鹸 ママリ(3歳6ヶ月) コメント たろ💚 アルゲマリンおすすめです🥰肌が弱くても使えますし体臭も軽減されますよ💓 6月5日 ママリ お店で探してみます!! ありがとうございました😊 6月5日 たろ💚 お店では沖縄でないと売ってないと思います😭 6月5日 ママリ 沖縄だけなんですね😱 レビュー見ると匂いがキツいと書いてある人いたので、実際に匂ってから買いたかったのですが難しいですね💦 色んなお店回ろうとしていたので、情報助かりました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お店で探してみます!!
ありがとうございました😊
たろ💚
お店では沖縄でないと売ってないと思います😭
ママリ
沖縄だけなんですね😱
レビュー見ると匂いがキツいと書いてある人いたので、実際に匂ってから買いたかったのですが難しいですね💦
色んなお店回ろうとしていたので、情報助かりました😊